Сруб для бани, все по уму

Строим баню по правилам! Пожалуй, для каждого русского человека баня – это возможность хорошо расслабиться, пообщаться с друзьями, отдохнуть, улучшить самочувствие.

Многие мечтают о своей собственной бане, где можно бы прекрасно провести время, как только пожелает душа. Заварить любимый чай, ощутить теплоту и расслабиться.

И вот у вас появилась, наконец, такая возможность!

У вас даже есть проект своей будущей бани!

Теперь надо более подробно ознакомиться с деталями. Для строительства бани в большинстве случаев используют дерево.

Для сруба идеально подходит кедр или липа – эта древесина отличается такими качествами, как устойчивость к смене температур и влагостойкость. Однако стоимость таких материалов высока, поэтому чаще всего этот вид применяют в саунах..Для бани хорошим вариантом будет сосновый сруб.

Он относительно недорогой, имеет высокую устойчивость к влаге, длительное время способен удерживать тепло, за что получил популярность у строителей и заказчиков. Для внутренней отделки лучше выбрать осину – со временем она не расслоится. Лучшим материалом для полка и скамеек считается Абаши. Его стоимость достаточно высока, однако качество обладает большими преимуществами: даже при самой интенсивной эксплуатации сможете лавки и лежанки сохранят целостность на долгие годы. Как вариант, можно использовать для этих целей сосну – материал более дешевый и распространенный. Раньше в банях стояли каменные печи, а для того, чтобы образовался пар, нужно было плеснуть воду на раскаленные камни. Однако сейчас на рынке огромное разнообразие специального оборудования. Использование такого оборудования позволяет сэкономить место, а также имеет много дополнительных функций. Некоторые не любят тусклое освещение в бане, хотя это является его изюминкой. Чтобы создавалось ощущение расслабленности, в бане специально используют матовые лампы, которые можно установки в помещениях с высоким уровнем влажности. Для бани сейчас существует огромный выбор напольных покрытий. Но ни в коем случае не следует использовать в парной керамическую плитку. Плитку можно использовать в предбаннике, она будет удерживать тепло, а также защищать дерево от воздействия влаги. И, наконец, вход в баню лучше располагать с южной стороны, чтобы его не замело зимой и он был защищен от холодного северного ветра.

В крыше (чердак) обычно хранят веники и тазы. Современные материалы утепления дают прекрасную возможность сделать в комнате отдыха второй свет и расположить прямо над парной еще одну зону отдыха. Это не классический подход и выглядит очень современно.

Выбирая поставщика срубов нужно обратить внимание на качество сырья, мы компания с многолетним стажем, используем исключительно свежее сырье, лес выбираем специально для тех целей которые будет выполнять сруб. Купите сруб у нас и Вы получите самые низкие цены и прекрасное качество. Срубы из заповедной Марий Эл, это шаг к здоровью.

#купитьсруб #заказатьсруббани #банныйсруб #купитьсрубвКазань #срубизМарийЭл #срубцена

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

ООО "КЛЕН".